domingo, 14 de agosto de 2011

Ensalada de boquerones


 A mi padre le gustaban mucho los boquerones, los solía comer "el día del doble" ( era panadero y la noche del viernes al sábado hacían pan para dos días) Freía entonces muchos boquerones para que quedaran sobras, y al día siguiente hacía ensalada de bouqerones que es muy muy rica.

La fórmula es muy simple:

 Ensalada de boquerones

- Boquerones fritos
-una cebolla fresca( aunque se puede utilizar calquiera, incluso picante) muy picadita
-50 g de aceite de oliva
-vinagre y sal al gusto


 Mezclar todo con arte( como hacía mi padre) y comer mojando pan (a ser posible calentito)
! y disfrutar!


2 comentarios:

  1. Hola isabel, seguro que voy a hacer esta ensalada,pero tengo una duda, ¿el boqueron lo freimos solo descabezado, o le quitamos la raspa central?ya te contare como ha salido, un saludo.

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  2. ... lo fries normalmente (porque de lo que se trata es de aprovechar las sobras) luego le quitas la raspa y lo desmenuzas,
    !que aproveche Rosa!

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